Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1/2 colher (chá) de macis moído
1/2 colher (chá) de canela em pó
4 maçãs ácidas descascadas e picadas em cubos
1 colher (sopa) de manteiga
4 discos de massa folhada assada com 10 cm de diâmetro
2 xícaras (chá) de chantilly adoçado

Modo de preparo
Ferva o açúcar com uma xícara (chá) de água, o sal, o macis e a canela por 10 minutos, em fogo baixo. Reserve. À parte, em outra panela, frite as maçãs na manteiga por 2 minutos.

Junte a calda de açúcar e ferva por 5 minutos. Conserve quente. Sobre os discos de massa folhada, coloque as maçãs quentes com a calda e cubra com chantilly. Polvilhe o macís e sirva a seguir.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)