Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
12 fatias de pão italiano com 1 cm de espessura
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 e 1/2 colher (chá) de noz moscada em pó
sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho bem picado
1 pimentão amarelo médio, sem sementes e bem picado
1 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em fatias
2 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto
1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo
Use três colheres (sopa) de azeite para pincelar as fatias de pão. Polvilhe-as com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto e arranje-as em uma assadeira.

Asse-as em forno preaquecido por 5 minutos, até ficarem douradas e crocantes. Enquanto isso, aqueça o restante do azeite em uma frigideira, acrescente o tomate, a noz-moscada, o alho, o pimentão, as azeitonas, o vinagre e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo por 7 minutos mexendo sempre. Prove o sal. Espalhe a mistura sobre os crostini e enfeite com noz-moscada em pó.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)