Ingredientes
3 fatias de pão de fôrma sem casca, esmigalhadas
1/2 xícara (chá) de leite
650 g de alcatra grosseiramente moída
1 gema
3 colheres (sopa) de orégano
pimenta do reino a gosto
casca e suco de 3 laranjas pêra
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho esmagados
1 xícara (chá) de uva passa branca
abobrinhas cozidas no vapor para acompanhar

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o pão, o leite, a carne, a gema, duas colheres (sopa) de orégano, a pimenta-do-reino, a casca de laranja e sal a gosto, até formar uma mistura homogênea.

Modele almôndegas de tamanho pequeno e polvilhe com farinha de trigo. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Refogue o alho e o orégano restante e frite aS1 almôndegas por,10 minutos}até dourarem por inteiro. Acrescente o suco de laranja e as uvas passas.

Cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos, virando as almôndegas de vez em quando. Sirva as almôndegas ceréadas pelo molho e acompanhadas das abobrinhas.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)