Ingredientes
250 g de filé de pescada cortado em pequenos cubos
250 g de camarão
suco de 1/2 limão
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de azeite
1 e 1/2 cebola picada
3 tomates bem maduros, sem sementes e sem pele
1/2 lata de ervilhas
1/2 colher (sopa) de salsa desidratada
1 pimenta dedo de moça picada
1/2 pacote de farinha de milho amarela
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
2 ovos cozidos
azeitonas pretas
1 lata de sardinha em óleo

Modo de preparo
Limpe o peixe e o camarão. Tempere com o suco de limão e o sal. Aqueça o óleo misturado com o azeite, doure as cebolas, acrescente os tomates picados miúdos, a ervilha, a salsa, a pimenta, o camarão e o peixe e deixe formar um refogado bem concentrado. À parte, misture as farinhas e vá juntando, aos poucos, o molho, mexendo sempre em fogo brando para cozinhar. Unte uma fôrma funda, enfeite com ovos, azeitonas e sardinhas.

Coloque a massa pressionando com as mãos. Vire logo a seguir num prato. Enfeite com folhas de alface.


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