Ingredientes

Salada
1 maço de agrião
1 abacaxi maduro
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de salsa desidratada
1/2 colher (café) de pimenta do reino em pó branca
250 g de presunto fatiado
250 g de queijo prato fatiado

Molho vinagrete
8 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
2 colheres (chá) de sal
1 e 1/2 colher (sopa) de salsa desidratada

Modo de preparo
Salada
Lave o agrião e coloque ao redor de uma I saladeira. Corte o abacaxi em rodelas não muito grossas e disponha a partir do centro da saladeira. Prepare uma mistura com a maionese, a salsa e a pimenta-do-reino. Espalhe essa mistura sobre cada fatia de presunto, cubra com uma fatia de queijo prato, enrole e ponha sobre cada fatia de abacaxi.

Molho Vinagrete
Faça um molho vinagrete misturando todos os ingredientes e regue toda a salada.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)