Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
2 colheres (chá) de óleo
sal e pimenta da reino a gosto
6 filés de frango pequenos
1 colher (sopa) de segurelha desidratada
1 xícara (chá) de vinho branco seco
3 colheres (chá) de molho de soja
1 pote de iogurte natural

Modo de preparo
Em uma frigideira, doure a cebola no óleo. Junte o sal e a pimenta do reino. Mexa e reserve. Coloque os filés em uma assadeira e cubra-os com a cebola refogada, 1/2 colher (sopa) de segurelha e o vinho.

Asse em forno preaquecido (220 oC) por 40 minutos, regando com o próprio molho até dourar. Retire os filés do forno e reserve. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água na assadeira e leve ao fogo para ferver até desgrudar o molho do fundo da assadeira. Passe para uma panela, unte o molho de soja e a outra metade da segurelha. Deixe ferver e desligue.

Junte o iogurte e mexa rapidamente. Sirva o molho sobre os files.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)