Ingredientes
9 ovos com claras e gemas separadas, a temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
2OO g de manteiga sem sal a temperatura ambiente
100 g de nozes moídas
2 vidros de sementes de papoula (120 g)
1 pitada de sal

Modo de preparo
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa e leve.

Junte a manteiga aos poucos, batendo mais.

Pare de bater e incorpore as nozes e as sementes de papoula.

Bata as claras com o sal em picos macios e acrescente, aos poucos e delicadamente, a mistura de gemas.

Coloque a massa na fôrma e leve ao forno preaquecido (180 oC) por 45 minutos, ou até um palito sair seco.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)