Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de Barbecue Spice Mix
1 paleta de vitela de leite desossada (1 kg mais ou menos)
1 garrafa de vinho branco seco
1 cebola grande picada
200 g de manteiga sem sal

Modo de preparo
De véspera, misture em uma tigela pequena o azeite e o Barbecue Spice Mix. Disponha a paleta em uma assadeira, passe a mistura dos dois lados da paleta e regue com 3/4 do litro de vinho. Cubra com filme plástico e deixe marinando no refrigerador.

Aqueça o forno (180 oC). Escorra a carne da marinada, que deve ser reservada e passada por uma peneira. Volte a carne para a assadeira untada com o azeite e vá regando sempre com o líquido da marinada coada. Do liquido que se formar no fundo da assadeira, será preparado o molho.

Retire a vitela da assadeira e reserve. Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, em fogo baixo. Adicione a cebola e o restante do vinho, deixando ferver até cozinhar a cebola. Vá raspando o fundo da assadeira com uma colher de pau e deixe o molho reduzir um pouco.

A seguir, passe por uma peneira fina e para uma panela pequena. Leve o molho novamente ao fogo e, assim que iniciar a fervura, junte aos poucos a manteiga, misturando com um batedor até formar um molho aveludado. Prove e, se necessário, acrescente um pouco de Barbecue Spice Mix. Sirva as fatias regadas com o molho.


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