Ingredientes
250 g de batatas
250 g de berinjelas
1 cebola
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de Bengali FiveSpices
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sobremesa) rasa de sal
pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Corte as batatas e as berinjelas em cubos e pique a cebola ligeiramente.

Aqueça o óleo em uma panela e, quando estiver quente, junte a colher de sopa de Bengali Five Spices, fritando por alguns segundos.

Adicione os vegetais, abaixe o fogo e frite por 10 minutos, agitando sempre a panela.

Junte o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

Acrescente 150 ml de água, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando por 15 a 20 minutos, mexendo os vegetais de vez em quando.

Sirva quente.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)