Ingredientes
1 kg de coxas de frango
sal a gosto
suco de um limão
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas grandes picadas
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de Berberé
2 vidros de leite de coco

Modo de preparo
Tempere as coxas de frango com sal e limão e deixe-as marinando por 20 minutos.

Coloque-as para fritar no óleo e vá virando de forma que fiquem douradas por igual.

Quando estiverem bem fritas, coloque as cebolas e os dentes de alho e deixe fritar.

Dissolva as duas colheres (sopa) de Berberé em uma xícara (chá) de água morna e despeje sobre as coxas, remexendo-as.

À seguir, coloque o leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.

Adicione sal a gosto.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)