Ingredientes
300 g de filé de salmão
1 colher (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de Cajun
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
sal a gosto

Modo de preparo
Passe o salmão pelo moedor ou pique com a faca. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola até deixá-la macia. Retire do fogo e espere esfriar.

Em uma tigela, misture o salmão, a cebola, a maionese e o Cajun. Tempere com sal. Adicione aos poucos a farinha de rosca, até obter liga suficiente para moldar os hambúrgueres.

Leve à geladeira por uma hora. Molde os hambúrgueres e leve-os para grelhar em uma chapa ou churrasqueira bem quente. Sirva com pão, cream-cheese, tomate e alface, levemente temperados com Cajun e gotas de limão.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)