Ingredientes

Omelete
2 ovos
1 colher (chá) de Garam Masala
sal a gosto
1 cebola pequena ralada
1 colher de sopa de salsa picada
óleo para fritar

Molho
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em 4 partes
2 colheres (sopa) de leite de coco
2 tomates maduros
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de Garam Masala
sal a gosto
1 colher (sopa) de coentro

Modo de preparo

Omelete
Quebre os ovos em uma tigela, acrescente os outros ingredientes, bata essa mistura com garfo ou batedor. Se quiser, junte uma colher (sopa) de água, para deixar a omelete mais leve.

Aqueça, em uma frigideira, um pouco de óleo e, assim que estiver quente, despeje os ovos batidos, de forma que se espalhem bem, tomando todo o fundo da frigideira. Quando a omelete estiver frita embaixo, o que levará uns 2 minutos, levante as bordas com o auxílio de dois garfos e vá enrolando-a até o fim. Deixe fritar dos dois lados. Retire da frigideira, corte em tiras e reserve.

Molho
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o coentro, e despeje essa mistura em uma panela, deixando cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Quando estiver cozido, acrescente o coentro picado. Despeje sobre a omelete fatiada. Garam Masala


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