Ingredientes
300 ml de iogurte
2 cebolas picadas
5 cm de gengibre fresco picado
2 colheres (sopa) de Kashimiri Masala
1/2 colher (chá) de sal
150 ml de creme de leite fresco
750 g de carne magra de cordeiro
50 g de castanhas de caju
50 g de uvas passas

Modo de preparo
Passe o iogurte, as cebolas e o gengibre no liquidificador, até transformá-los num purê. Despeje numa panela e acrescente o Kashimiri Masala, o sal, o creme de leite fresco e a carne de cordeiro cortada em cubos. Deixe ferver em fogo moderado. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos.

Vá pingando água quente quando o molho estiver muito grosso. Mexa com freqüência para que não grude no fundo da panela. Junte as castanhas de caju e as uvas passas e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz.

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