Ingredientes
2 cebolas
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de coco ralado fresco
2 colheres (sopa) de Pach Phoran
pimenta calabresa a gosto
1 tablete de caldo de legumes
450 g de vegetais variados como: cenouras, batata inglesa, batata-doce, vagens, ervilhas, brócolis
suco de 1/2 limão

Modo de preparo
Corte as duas cebolas em pedaços pequenos e coloque-as em uma frigideira com o óleo. Acrescente o coco ralado fresco e deixe fritar, em fogo baixo, até as cebolas ficarem transparentes. Acrescente o Pach Phoran, a pimenta calabresa e três xícaras (chá) de água, na qual deve estar dissolvido o caldo de legumes.

Quando estiver fervendo, coloque os vegetais por ordem de cozimento comece com as cenouras e siga com a batata, a batata-doce, as vagens, ervilhas e brócolis. Acerte o sal. Quando estiverem macios, desligue o fogo e junte o limão. Mexa delicadamente e sirva.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)