Ingredientes
uma boa porção de minipepinos
sal a gosto
cebolas picadas
alho em dente
2 colheres (sopa) de Pickling Spice
vinagre de vinho.

Modo de preparo
Escolha pepinos bem tenros, limpe-os e acondicione-os em uma saladeira ou terrina, alternando uma camada de pepinos e uma de sal, de modo a que todos os pepinos fiquem cobertos de sal. Deixe-os assim por 24 horas.

Passadas as 24 horas, deixe os pepinos, durante 1/2 hora, em um passador ou peneira, a fim de que escorram e fiquem bem enxutos.

Acondicione-os em vidros de boca larga, junte as cebolas picadas, o alho em dente, o Pick1ing Spice e encha o vidro com vinagre de vinho. Os pepinos, dessa forma, conservam-se por muito tempo e são indicados como antepastos.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)