Ingredientes
1 tablete de fermento para pão
1 colher (chá) de açúcar
1 kg de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
450 ml de água quente aproximadamente
azeite para untar
75 g de Zahtar

Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar, coloque 1/2 xícara (chá) de água morna e duas colheres (sopa) de farinha de trigo.

Misture bem, adicione o sal e vá colocando a farinha de trigo. Acrescente água até obter uma massa firme.

Coloque-a em uma superfície enfarinhada e amasse até que fique lisa e maleável.

Limpe a tigela onde foram misturados os ingredientes, unte-a levemente com azeite e coloque a massa em forma de bola, virando-a de maneira a que fique toda revestida por uma camada de azeite.

Cubra com filme transparente ou com um pano de prato e deixe crescer até dobrar de tamanho, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Sove a massa e divida-a em vários pedaços. Molde os pãezinhos, coloque-os em uma assadeira untada, cubra e deixe crescer novamente por 30 minutos.

Espalhe sobre eles uma pasta feita de azeite e Zahtar e asse-os em forno preaquecido (200 oC) por 10 a 12 minutos, ou até corarem ligeiramente.

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