Ingredientes
1 kg de feijão-fradinho limpo, sem casca e sem pele
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de sal
1 litro de azeite-de-dendê para fritar 

Modo de preparo
Numa bacia, coloque o feijão com bastante água e deixe de um dia para o outro, o que facilita a retirada das cascas.

No dia seguinte, lave várias vezes até que a casca se desprenda.

Bata aos poucos o feijão, as cebolas, o alho e o sal no liquidificador até obter uma massa lisa.

Coloque a massa em um recipiente fundo e bem limpo (sem nenhuma gordura).

Mexa de baixo para cima com uma colher de pau até que a massa fique fofa e dobre de tamanho.

Esquente o azeite-de-dendê em uma frigideira grande.

Molhe uma colher grande na água fria e use-a para moldar bolinhos com a massa e coloque-os no azeite-de-dendê fervendo para fritar.

Sirva o acarajé recheado com vatapá, pimenta, camarão seco refogado com cebola e azeite-de-dendê e molho vinagrete.

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