Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz branco
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de coco ralado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo
Lave o arroz em água corrente.

Esquente a manteiga e refogue o alho e a cebola.

Acrescente o arroz, o coco ralado, o sal, o leite de coco e a água.

Deixe cozinhar como se fosse um arroz normal.

Se necessário, coloque um pouco mais de água.

Os grãos não devem ficar soltinhos, já que o ponto desse arroz é um pouco mais mole.

Sirva acompanhado de camarão ensopado e cubinhos de abacaxi.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)