Ingredientes
Creme de aipim
1 kg de cebolas picadas
1 kg de tomates maduros e firmes picados
2 pimentões verdes picados
4 colheres (sopa) de coentro picado
1 kg de aipim descascado
2 xícaras (chá) de azeite de oliva
1 litro de leite de coco  

Ensopado de camarão
2 kg de camarões grandes
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de coentro picado
3 tomates maduros e firmes picados
3 cebolas picadas
1 pimentão verde picado
½ xícara (chá) de azeite
1 litro de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê

Modo de preparo
Faça o creme:
Misture os temperos (cebola, tomate, pimentão e coentro) com o aipim bem amassado.

Leve ao fogo alto e adicione o azeite de oliva e o leite de coco, mexendo sempre para não colar no fundo da panela.

Cozinhe por 10 minutos, sem parar de mexer, até soltar do fundo. Retire do fogo e reserve.

Faça o ensopado:
Limpe e descasque os camarões.

Em uma panela funda, coloque os camarões, o alho, o sal, o coentro, os tomates, as cebolas, o pimentão e o azeite de oliva e leve ao fogo.

Adicione o leite de coco aos poucos.

Deixe cozinhando em fogo alto por 5 minutos, sem parar de mexer.

Junte o creme de aipim e deixe cozinhar mais 5 minutos, misturando bem.

Antes de tirar do fogo, acrescente o azeite e mexa.

Sirva bem quente, com arroz branco.

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