Ingredientes
6 polpas de laranjas
5 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 claras
1 colher (sopa) de fermento 

Modo de preparo
Corte as laranjas ao meio e retire os caroços.

Use uma colher de chá para retirar a polpa e o caldo das frutas.

Reserve. Bata bem as gemas com o açúcar e a manteiga.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo.

Reserve. Bata as claras em neve.

Adicione a polpa e o caldo da laranja, as claras e o fermento à massa.

Bata bem.

Coloque a massa em uma forma média com 28 cm de diâmetro e furo no meio e leve ao forno preaquecido a 200ºC.

Para saber se o bolo está cozido, fure a massa com um palito.

Se o palito sair sequinho, pode retirar o bolo do forno.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)