Ingredientes
100g de carne de siri
100g de robalo em postas, sem espinhas
200g de camarão seco
3 tomates
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 pimentão pequeno cortado em rodelas
½ xícara (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de coentro picado
500ml de leite de coco
200 g de aipim (mandioca) cozido
500 g de sururu limpo e cozido (sem as conchas)
500ml de água fervendo
2 pimentas doces
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
½ colher (sopa) de sal

Modo de preparo
Junte o siri, o peixe, o camarão seco, os tomates, a cebola, o pimentão, o azeite de oliva, o coentro e o leite de coco em uma panela funda.

Leve ao fogo alto para refogar por 10 minutos.

Em seguida, bata a mistura no liquidificador com o aipim cozido.

Essa é a base do caldo.

Coloque o caldo de volta em uma panela funda e retorne ao fogo.

Espere levantar fervura.

Acrescente o sururu, a água fervendo, as pimentas-doces cortadas ao meio, o azeite-de-dendê e o sal.

Deixe apurar por 15 minutos e sirva quente.

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