Ingredientes
500 g de camarões grandes, limpos e sem casca
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola picada
½ tomate sem pele nem sementes, cortado em cubos
½ pimentão verde sem sementes
½ pimentão vermelho sem sementes
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de coco ralado

Modo de preparo
Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve.

Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, os tomates e os pimentões.

Adicione o camarão temperado, a salsa, a cebolinha e o leite de coco.

Deixe cozinhar por 5 minutos.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)