Ingredientes
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1 pimentão médio picado
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de salsa picada
Suco de limão
500 g de carne de siri limpa
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (chá)de sal

Modo de preparo
Amasse os temperos (tomate, cebola, pimentão, coentro, cebolinha, salsa e o suco de limão) em um pilão.

Divida em duas partes.

Coloque o siri em uma panela com metade dos temperos, o azeite de oliva e o leite de coco.

Quando começar a ferver, adicione a outra metade dos temperos.

Acrescente o sal.

Misture e deixe ferver mais 5 minutos em fogo alto.

Coloque o recheio nas casquinhas e sirva-as bem quentes, decoradas com casca de limão.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)