Ingredientes
1 kg de bananas-prata de vez descascadas
3 litros de água
3 xícaras (chá) de açúcar
3 cravos (sem a cabeça)
2 pedaços de canela em pau 

Modo de preparo
Tire os fiapos das bananas.

Corte-as em rodelas de 1 cm.

Misture em uma panela 1 litro de água, o açúcar, o cravo e a canela.

Deixe a mistura em fogo baixo, até formar uma calda rala.

Acrescente as bananas cortadas.

Não mexa com colher para que as bananas não desmanchem.

Para que elas cozinhem sem grudar, mexa a panela.

Adicione o restante da água aos poucos, fazendo com que as bananas terminem de cozinhar.

A receita estará pronta quando as bananas estiverem bem escuras, com cor de vinho tinto.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)