Ingredientes
800 g de espinafre
¼ de xícara (chá) de azeite-de-dendê
¼ de xícara (chá) de cebola ralada
4 colheres (sopa) de camarões secos inteiros
4 colheres (sopa) de camarões secos moídos
4 colheres (sopa) de castanha de caju picada
4 colheres (sopa) de amendoim picado
½ xícara (chá) de leite de coco
Sal a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o espinafre e pique bem.

Esquente o azeite-de-dendê e refogue a cebola, os camarões inteiros e moídos e o espinafre.

Em seguida, acrescente a castanha de caju, o amendoim, o leite de coco e o sal, mexendo sem parar.

Cozinhe por 5 minutos.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)