Ingredientes
300 g de robalo em postas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 pimentão vermelho
2 cebolas
3 tomates
8 dentes de alho
2 colheres (sopa) de coentro
3 colheres (sopa) de azeite
4 quiabos
4 batatas pequenas
4 cenouras pequenas
1 chuchu pequeno
1 e ½ xícara (chá) de caldo de peixe
300 g de camarão grande limpo, sem casca
4 folhas de couve-manteiga

Modo de preparo
Tempere o robalo com sal, pimenta e suco de limão.

Deixe marinando por 30 minutos. Reserve.

Bata o pimentão, uma cebola,os tomates, metade dos dentes de alho e o coentro no liquidificador.

Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma panela e refogue a mistura.

Acrescente o peixe temperado junto com os legumes (quiabo, batata cenoura e chuchu, 1 cebola e o resto dos alhos) inteiros ou cortados em pedaços grandes.

Adicione o caldo de peixe e deixe cozinhar.

Quando o peixe estiver bem cozido, quase se desfazendo, retire as postas e deixe os legumes cozinhando.

Acrescente os camarões e a couve e cozinhe até os legumes ficarem macios.

Arrume as postas de peixe com os camarões e os legumes no prato. Regue com azeite de oliva e polvilhe com coentro.

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