Ingredientes
600 g de feijão fradinho
¼ de xícara (chá) de azeite-de-dendê
½ xícara (chá) de cebola ralada
¼ de xícara (chá) de camarão seco descascado inteiro
Sal a gosto
1 xícara (chá) de coentro
2 colheres (sopa) de castanha de caju moída
2 colheres (sopa) de amendoim moído 

Modo de preparo
Cozinhe o feijão em água e sal.

Aqueça o azeite-de-dendê e refogue a cebola e os camarões secos inteiros.

Acrescente o feijão cozido ao refogado.

Em seguida, adicione o coentro, o camarão moído, a castanha de caju e o amendoim.

Refogue por aproximadamente 5 minutos.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)