Ingredientes
500 g de feijão-fradinho limpo
2 cebolas picadas
2 tomates picados
½ xícara (chá) de coentro picado
1 pimentão pequeno picado
4 pimentas-doces picadas
½ xícara (chá) de castanha de caju torrada
½ xícara (chá) de amendoim torrado
1 colher (sobremesa) de sal
½ xícara (chá) de óleo de dendê
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de leite de coco
200 g de camarão seco

Modo de preparo
Coloque o feijão em uma panela com água e deixe ferver.

Jogue a água fora e repita a operação duas vezes.

Em seguida, cozinhe o feijão normalmente.

Quando estiver cozido, retire do fogo e escorra. Reserve.

Em uma panela, junte a cebola, o tomate, o coentro, o pimentão, as pimentas-doces picadas, a castanha, o amendoim e o sal e amasse todos os ingredientes.

Acrescente o feijão.

Leve ao fogo com o óleo de dendê e o azeite de oliva, misturando o leite de coco.

Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.

Depois que tirar do fogo, acrescente o camarão seco descascado e limpo, misture e sirva.

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