Ingredientes
200 g de pescada amarela cortada em filés
50 g de mexilhão sem concha
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
¼ de cebola picada
1 tomate picado sem pele e sem semente
1 colher (sopa) de vinho branco
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 colher (chá) de salsão picado
1 rodela de abacaxi grelhado

Modo de preparo
Tempere o peixe e o mexilhão com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Deixe marinando por 30 minutos.

Coloque a pescada para fritar em uma frigideira antiaderente, dourando os dois lados. Reserve.

Em outra panela, esquente o azeite e refogue o mexilhão com alho, a cebola e o tomate.

Adicione o vinho branco, o arroz e o salsão, mexendo bem.

Deixe 3 minutos no fogo para pegar o sabor.

Para decorar, sirva com a rodela de abacaxi grelhada levemente em uma frigideira e cortada ao meio.

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