Ingredientes
Peixe
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de coentro picado
Suco de 1 limão-cravo
2 colheres (sopa) de vinho branco
3 colheres (sopa) de azeite
1 kg de filé de robalo limpo, sem espinhas

Molho
2 maracujás azedos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de mostarda tipo Dijon
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de melaço de cana

Modo de preparo

Faça o peixe: junte o sal, o coentro e o suco do limão e amasse.

Depois, acrescente o vinho branco e o azeite.

Tempere os filés de robalo com essa mistura.

Enrole-os em uma folha de bananeira e deixe marinar por 10 minutos.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto, a 200ºC, por 20 minutos. Reserve.

Faça o molho: em uma vasilha funda, misture a polpa do maracujá, o azeite, o gengibre ralado, a mostarda, o manjericão e o melaço de cana.

Sirva o peixe com o molho à parte e batatas cozidas.

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