Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
½ pimentão vermelho, sem pele nem sementes, cortado em cubos
½ pimentão verde, sem pele nem sementes cortado em cubos
1 tomate, sem pele nem sementes. Cortado e, cubos
½ kg de camarão grande e limpo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite de coco
½ colher (sopa) de salsa
½ colher (sopa) de cebolinha
20 g de castanha de caju triturada
20 g de amendoim triturado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
4 ovos

Modo de preparo
Em uma panela, esquente o azeite de oliva e refogue o alho, a cebola, os pimentões e o tomate.

Tempere os camarões com sal e pimenta.

Acrescente ao refogado o camarão, o leite de coco, a salsa e a cebolinha.

Misture.

Adicione a castanha e o amendoim em por fim, coloque a farinha de trigo.

Refogue rapidamente, mexendo bem.

Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

Reserve.

Em outro recipiente, bata as claras em neve.

Em seguida, acrescente as gemas e bata bem.

Unte um refratário médio com azeite de oliva.

Coloque nele a metade dos ovos batidos e a mistura de camarão.

Despeje o resto dos ovos por cima.

Leve ao forno em temperatura média (170ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Decore com coentro, fatias de tomate, cebola, pimentão e camarões inteiros cozidos.

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