Ingredientes
600 g de carne-seca
½ xícara (chá) de azeite-de-dendê
1,6 kg de bucho bovino pré-cozido em pedaços
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola cortada em tiras
1 xícara (chá) de tomate cortado em tiras
1 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de camarão seco inteiro
1 e ½ xícara (chá) de caldo de peixe
Sal a gosto
Suco de 2 limões
1 xícara (chá) de coentro picado 

Modo de preparo
Deixe a carne-seca de molho na água de um dia para o outro.

Corte a carne-seca em cubos e passe rapidamente na água fervendo e escorra.

Esquente o azeite-de-dendê e refogue a carne-seca.

Acrescente o bucho, o alho, a cebola e o tomate.

Em seguida, adicione o leite de coco, o camarão seco inteiro, o caldo de peixe e o sal.

Deixe cozinhar por aproximadamente 50 minutos ou até que a carne fique macia.

Se necessário acrescente um pouco de água.

Antes de servir, adicione o suco dos limões e o coentro.

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