Ingredientes
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola cortada em tiras
½ xícara (chá) de azeite-de-dendê
1 xícara (chá) de tomate cortado em tiras
¼ de xícara (chá) de bacalhau desfiado
2 colheres (sopa) de camarão seco inteiro
1 pimenta-de-cheiro moída
Sal a gosto
½ xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de coentro
Suco de limão
12 ovos

Modo de preparo
Esquente o azeite-de-dendê e refogue o alho e a cebola.

Em seguida, coloque o tomate, o bacalhau, o camarão seco, a pimenta, o sal e o leite de coco.

Misture e acrescente o coentro e o suco de limão.

Refogue bem, transformando os ingredientes em uma pasta.

Em seguida, acrescente os ovos, mexendo com cuidado, para evitar que grudem na panela.

Retire do fogo, misture bem e coloque em um refratário untado com um pouco de azeite de oliva.

Decore com rodelas de tomate, pimentão e cebola. Coloque para assar em forno a 180ºC por 30 minutos.

Sirva com arroz, farofa, caruru e vatapá.

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