Ingredientes
1,2 kg de robalo limpo e cortado em postas
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Pimenta-do-reino a gosto
4 tomates médios
1 cebola
1 pimentão verde médio
1 pimentão vermelho médio
¼ de xícara (chá) de coentro picado
2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
2 xícaras (chá) de leite de coco

Modo de preparo
Tempere o peixe com suco de limão, sal, azeite e pimenta-do-reino.

Deixe marinando por 30 minutos.

Bata os tomates, a cebola, os pimentões e o coentro no liquidificador.

Aqueça o azeite-de-dendê e refogue essa mistura.

Adicione o peixe marinado. Deixe cozinhar por alguns minutos.

Acrescente o leite de coco. Volte ao fogo por aproximadamente 25 minutos, até que o peixe esteja bem cozido.

Decore com rodelas de tomate, cebola, pimentão e coentro picado.

Para dar um toque final, jogue um fio de azeite de oliva por cima do prato.

Sirva acompanhada de arroz branco, farofa amarela de dendê e pirão.

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