Ingredientes
1 cebola grande
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
2 tomates
3 colheres (sopa) de coentro
2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
400 g de siri-mole limpo
Sal a gosto
1 e ½ xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de suco de limão
Azeite de oliva

Modo de preparo
Bata no liquidificador a cebola, os pimentões, os tomates e o coentro.

Aqueça o azeite-de-dendê e refogue essa mistura.

Acrescente o siri-mole, sal, o leite de coco e o suco de limão.

Mexa bem e deixe cozinhar por 20 minutos.

Regue com um fio de azeite de oliva e polvilhe coentro picado.

Sirva com arroz branco, farofa e pirão.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)