Ingredientes
2 e ½ xícaras (chá) de milho seco branco
2 litros de água
1 litro de leite
1 litro de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
6 cravos-da-índia
3 pedaços de canela em pau

Modo de preparo
Coloque o milho de molho na água de um dia para o outro.

Ponha os grãos em uma peneira e lave em água corrente.

Aqueça os 2 litros de água, adicione o milho e cozinhe até que fique bem mole.

Acrescente o leite e mexa bem.

Em seguida, adicione o leite de coco, o açúcar e o sal.

Junte o cravo e a canela em pau, sem parar de mexer.

Cozinhe por 2 horas, até que o caldo fique bem grosso.

Pode ser servido quente ou frio.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)