Ingredientes
Pudim
1 litro de leite
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de coco ralado
1 e ½ xícara (chá) de farinha de tapioca
3 ovos
¼ de xícara (chá) de manteiga derretida
1 e ½ lata de leite condensado

Calda
1 xícara (chá) de açúcar cristal
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite, o leite de coco e o coco ralado.

Acrescente aos poucos a farinha de tapioca, mexendo bem.

Reserve.

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o leite condensado.

Junte ao creme de tapioca, misturando bem.

Coloque em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar refinado.

Asse em banho-maria, no forno a 180ºC, por 1 hora ou até que, ao espetar com um palito, ele saia limpo.

Desenforme quando estiver frio.

Faça a calda: leve o açúcar ao fogo em uma panela até que forme um caramelo.

Acrescente a água misturada ao suco de laranja e mexa bem. Deixe ferver até formar uma calda bem grossa.

Sirva sobre o pudim gelado.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)