Ingredientes
2,4 kg de rabo de boi
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de óleo
1/3 de xícara (chá) de bacon ou toucinho defumado cortado em cubos pequenos
3 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de cebola picada
1/3 xícara (chá) de tomate picado
¼ xícara (chá) de pimentão picado
½ xícara (chá) de hortelã picada
½ xícara (chá) de pimenta-do-reino
Sal a gosto
1 folha de louro
2 colheres (chá) de extrato de tomate

Modo de preparo
Corte o rabo de boi nas juntas.

Passe a carne no suco de limão e coloque rapidamente em água fervendo.

Escorra a carne.

Esquente o óleo e refogue a carne junto com o bacon, o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, a hortelã, a pimenta-do-reino, o sal, o louro e o extrato de tomate.

Depois que a mistura estiver refogada, coloque água quente até cobrir a carne na panela.

Deixe cozinhar até que a carne fique macia, acrescentando mais água sempre que precisar.

Sirva acompanhada de arroz branco.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)