Ingredientes
6 claras
½ xícara (chá) de açúcar
6 gemas
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento

Recheio
1 kg de doce de goiaba em compota
½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo
Bata as claras em neve em uma batedeira, acrescentando o açúcar.

Depois, junte as gemas e a farinha de trigo.

Continue batendo e adicione o fermento.

Bata bem a massa e em seguida coloque em uma assadeira grande, de 40 cm por 28 cm, untada com manteiga e farinha de trigo.

Coloque no forno preaquecido a 200ºC e deixe assar até que as bordas soltem da assadeira (aproximadamente 15 minutos).

Enquanto a massa está no forno, pique as goiabas em compota em pedacinhos.

A massa pronta pode ser desenformada com o auxílio de um pano de prato úmido.

Coloque o doce de goiaba por cima da massa.

Em seguida, o creme de leite. Enrole com o auxílio do pano de prato.

Polvilhe com açúcar cristal antes de servir.

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