Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de amido de milho
1/3 de xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de manteiga
1/3 de xícara (chá) de leite de coco 

Modo de preparo
Em uma bacia, peneire a farinha junto com o amido.

Depois, acrescente o coco ralado.

No centro da mistura, abra um espaço.

Nele, coloque o açúcar, a manteiga e o leite de coco.

Com as mãos, trabalho esses ingredientes, sem misturar muito com a farinha, formando um creme.

Aos poucos, incorpore a farinha, sovando bem até que fique homogênea.

Modele os biscoitinhos como desejar.

Coloque em uma assadeira sem untar.

Para decorar, pressione levemente com um garfo cada um dos biscoitinhos.

Asse por 20 minutos a uma temperatura de 150ºC.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)