Ingredientes
400 g de pão amanhecido
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de azeite-de-dendê
1 xícara (chá) de cebola picada
¼ de xícara (chá) de camarões secos e inteiros
¼ de xícara (chá) de castanha de caju moída
¼ de xícara (chá) de amendoim moído
½ xícara (chá) de camarões secos e moídos
Sal a gosto
100 g de bacalhau cozido e desfiado
3 xícaras (chá) de caldo de peixe
½ colher (chá) de gengibre ralado  

Modo de preparo
Amoleça o pão, levemente, no leite de coco e bata no liquidificador.

Reserve.

Aqueça o azeite-de-dendê e refogue a cebola e os camarões secos inteiros.

Acrescente a castanha de caju e o amendoim, os camarões secos moídos e sal, mexendo bem.

Em seguida, adicione o creme de pão batido, o bacalhau desfiado e o caldo de peixe.

Deixe cozinhando em fogo brando, mexendo sempre.

Quando estiver soltando da panela, adicione o gengibre, misture rapidamente e tire do fogo.

Experimente o creme para verificar se não tem sabor de pão cru.

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