Ingredientes
3 limões
3 colheres (sopa) de sal
2 kg de galinha ou frango cortado em pedaços
3 cebolas grandes
½ xícara (chá) castanha de caju torrada
2 dentes de alho
½ xícara (chá) de coentro picado
1 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de gengibre
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de azeite-de-dendê 

Modo de preparo
Esprema os limões, sem dispensar as cascas.

Em 1 litro de água com 300 g de gelo, misture o suco dos limões, as cascas e 2 colheres de sal.

Deixe os pedaços de galinha dentro dessa água por 15 minutos.

Escorra e lave em água corrente.

Reserve.

Bata no liquidificador as cebolas, a castanha, o alho, o amendoim, o sal, o coentro, a salsa, o gengibre, 1 xícara (chá) de camarões, a pimenta e 1 xícara (chá) de água.

Em uma panela alta, aqueça o azeite de oliva em fogo forte e frite rapidamente os pedaços de galinha.

Em seguida, adicione os temperos batidos e a outra xícara de água.

Mexa bem.

Acrescente o resto do camarão.

Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de tempos em tempos para não queimar.

Quando a galinha estiver quase cozida, acrescente o azeite-de-dendê.

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