Ingredientes
¼ de xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
2 dentes de alho grandes picados
1 xícara (chá) de pimentões vermelhos cortados em cubos
1 xícara (chá) de pimentões amarelos cortados em cubos
1 xícara (chá) de pimentões verdes cortados em cubos
18 camarões sem casca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Pimenta calabresa a gosto
½ colher (chá) de curry
2 xícaras (chá) de arroz pronto parboilizado
2 camarões grandes com casca

Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque o azeite, a cebola, o alho e os pimentões.

Mexa com colher de pau por 3 minutos e depois tampe.

Em seguida, coloque os camarões sem casca e os temperos (sal, pimenta calabresa, pimenta-do-reino e curry).

Misture bem e acrescente o arroz cozido.

Reserve.

Grelhe os dois camarões com casca na brasa e arrume-os no prato, para decorar.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)