Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de óleo de urucum
4 dentes de alho socados
6 tomates médios cortados em cubos
2 médias cortadas em cubos
½ xícara (chá) de coentro picado
Sal a gosto
1 kg de camarões descascados e limpos
½ xícara (chá) de leite de coco
¼ de xícara (chá) de ervilhas
¼ de xícara (chá) de milho verde
¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas
6 xícaras (chá) de arroz cozido
2 palmitos cortados ao meio
4 fatias de tomate
Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo
Em uma panela de barro grande, refogue o azeite, o óleo de urucum e o alho.

Em seguida, adicione os tomates, as cebolas, o coentro picado e o sal.

Depois, misture na mesma panela os camarões, o leite de coco, as ervilhas, o milho verde e metade das azeitonas.

Tampe a panela e cozinhe a mistura por 10 minutos.

Depois de cozido, acrescente o arroz e faça a decoração com o palmito, as azeitonas e as fatias de tomate cortadas ao meio.

Sirva com queijo parmesão ralado.

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