Ingredientes
Para o arroz de bacalhau
400g de bacalhau limpo (sem pele e sem espinhas)
1 colher (chá) de azeite
9 dentes de alho pequenos amassados
2 tomates grandes e maduros picados
1 cebola média picada
½ maço de coentros fresco picado
1 colher (chá) de óleo de urucum
Suco de 1 limão
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ colher (chá) de manteiga ou margarina sem sal
1 xícara (chá) de brócolis cru

Para decorar
5 ramos de brócolis cozidos

Modo de preparo
Deixe o bacalhau de molho em um recipiente cheio de água por 24 horas, trocando a água 5 vezes.

Parta-o em lascas.

Reserve.

Leve o azeite ao fogo em uma panela e refogue 6 dentes de alho até começarem a dourar.

Acrescente o tomate, a cebola, o coentro, o urucum, o bacalhau e o suco do limão.

Deixe cozinhar por 10 minutos. Junte o arroz cozido, misture e reserve.

Derreta a manteiga em uma panela de barro e adicione o restante do alho.

Deixe dourar e acrescente os brócolis.

Misture e refogue todos os ingredientes reservados na panela de barro.

Decore com os ramos de brócolis cozidos e sirva em seguida com salada.

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