Ingredientes
100g de polvo limpo
½ colher (sopa) de azeite
100g de ostras limpas
100g de sururu limpo
100g de siri limpo
150g de camarões limpos sem casca
2 tomates grandes maduros picados
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de palmito picado
Suco de 1 limão
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ colher (chá) de manteiga ou margarina sem sal
6 dentes de alho pequenos
1 colher (chá) de óleo de urucum
1 xícara (chá) de brócolis

Modo de preparo
Coloque o polvo em uma panela de pressão fechada sem água.

Deixe cozinhar na pressão por 6 minutos.

Desligue o fogo e deixe o vapor sair da panela naturalmente.

Corte o polvo em cubos.

Em outra panela, esquente o azeite e refogue o polvo, as ostras, o sururu, o siri, os camarões, os tomates, a cebola, o coentro, o sal, os palmitos e o suco do limão.

Misture tudo com uma colher.

Deixe cozinhar por 10 minutos e junte o arroz cozido.

Reserve.

Em outra panela, coloque a margarina e o alho para dourar.

Adicione os brócolis e refogue.

Em seguida, misture todos os ingredientes reservados.

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