Ingredientes
1,5 kg de polvo
2 tomates maduros grandes picados
1 cebola média picada
½ maço de coentros fresco picado
1 colher (chá) de azeite
½ colher (chá) de sal ou a gosto
1 colher (chá) de colorífero
2 xícaras (chá) de arroz cozido
6 dentes de alho pequenos amassados
1 colher (chá) de manteiga ou margarina sem sal
1 xícara (chá) de brócolis limpo e fatiado

Modo de preparo
Lave o polvo em água corrente.

Coloque-o na panela de pressão e cozinhe na pressão por 6 minutos.

Retire do fogo e deixe o vapor sair naturalmente.

Depois de cozido, espere amornar e lave-o em água corrente de novo, tomando cuidado para que permaneça inteiro.

Corte-o em pequenas rodelas e coloque em uma panela de barro.

Leve ao fogo junto com os tomates, a cebola, o coentro, o azeite, o sal e o colorífero.

Cozinhe por 10 minutos e misture o arroz.

Reserve.

Em outra panela, frite o alho na manteiga ou margarina por 1 minuto.

Adicione os brócolis.

Refogue por 5 minutos, mexendo sempre.

Junte o refogado ao polvo e misture bem.

Sirva com salada e batatas coradas.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)