Ingredientes
400g de bacalhau limpo
1 colher (chá) de azeite
6 dentes de alho pequenos amassados
2 tomates grandes maduros e picados
1 cebola média picada
½ xícara (chá) de coentro fresco picado
1 colher (chá) de óleo
Suco de 1 limão
1 banana-da-terra cortada em rodelas
2 batatas cozidas cortadas em rodelas
5 ramos de brócolis já cozidos
1 colher (sopa) de leite de coco

Modo de preparo
Deixe o bacalhau de molho em uma vasilha cheia de água por 24 horas, trocando a água 5 vezes.

Desmanche o peixe, fazendo lascas.

Reserve.

Em uma panela, esquente o azeite, refogue o alho, os tomates, a cebola, o coentro, o óleo de urucum, o suco de limão e as lascas de bacalhau.

Refogue por 10 minutos em fogo baixo.

Depois, acrescente a banana, as batatas cozidas e os ramos de brócolis e cozinhe por mais 5 minutos.

Desligue o fogo.

Junte o leite de coco e sirva com arroz branco.

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