Ingredientes
400g de camarões médios ou grandes sem casca e limpos
½ colher (chá) de sal
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de azeite
6 dentes de alho pequenos
1 xícara (chá) tomate picado
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de coentro fresco picado
½ colher (sopa) de óleo de urucum
2 xícaras (chá) de queijo tipo catupiry

Modo de preparo
Tempere o camarão com o sal, o limão, o azeite e o alho.

Em uma panela de barro grande, coloque o camarão e o caldo do tempero.

Acrescente o tomate, a cebola, o coentro e o óleo de urucum.

Deixe cozinhar por 10 minutos.

Se necessário, adicione ½ xícara (chá) de água.

Espere ferver e junte o catupiry, ainda com a panela no fogo.

Misture e sirva quente, acompanhado de arroz branco e pirão.


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