Ingredientes
De 6 a 8 camarões-rosa inteiros com casca e cabeça
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de pimentão cortado em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de cenoura cozida cortada em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de uvas-passas escuras sem caroços
2 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de preparo
Coloque os camarões na brasa e vire-os uma ou duas vezes, até grelhar.

Depois, disponha os camarões em uma travessa e regue com molho de manteiga.

Enquanto isso refogue os outros ingredientes em uma panela, acrescentando o arroz cozido por último.

Misture bem e sirva em seguida com os camarões por cima.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)